Venus (2022)
A lo largo de la historia los perfumes han sido un lujo mas que una necesidad que brinda cierta sensación de satisfacción y seguridad a las personas que los usan; esto convierte a este producto en una herramienta clave de la interacción social y la personalidad. Sin embargo, la perfumería como todo arte suele tener imitaciones que si bien son mas asequibles a mayor cantidad de usuarios, suelen estar hechos a base de materiales y/o químicos tóxicos que a gran escala son nocivos tanto para el medio ambiente como para los usuarios teniendo en cuenta que puede generar alergias, dermatitis y/o manchas e incluso trastornos hormonales debido a fallas en el control de calidad; por otro lado, ambientalmente la fabricación acelerada de estos productos contienen altos niveles de aluminio, bacterias, arsénico y cancerígenos según la Agencia de Protección Ambiental. Es por esto por lo que en Venus deseamos lanzar al mercado un perfume en polvo fabricado con materiales naturales, enfocado en aromas femeninos, que sea amigable con la piel de las mujeres y el ambiente, manteniendo las propiedades favoritas del perfume tradicional como la larga duración y los aromas agradables