“Casa de Sueños”, Jóvenes tejedores: Intervención social y arte en el barrio Bella Vista, Soacha, Colombia. Junio 2011 a Junio 2012. (2017)
A través de un programa que emplea el arte como proceso de intervención social, se evalúa la participación de los jóvenes del barrio Bella Vista, Soacha, para la reconstrucción del tejido social y apoderamiento de su territorio.