Estrategia digital para Rosas Pascali (2018)
Rosas Pascali es una empresa de rosas preservadas que busca transmitir estatus y exclusividad a través de sus productos. La estrategia digital realizada por nuestro grupo de trabajo encontró falencias en sus principales competidores donde es posible tomar ventaja. Además, por medio de diversas tácticas buscamos posicionarnos en la web bajo la modalidad SEM.