Carta del Presidente de la Sociedad de Embellecimiento (1925)
Carta abierta de parte del presidente de la Sociedad de Embellecimiento de Bogotá, a la Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, en respuesta a lo que está ocurriendo con la tala de árboles, donde niega participar en los actos, y lo que hacen en ese caso es reemplazarlos.