Pintuciones (2022)
En el siguiente trabajo de grado, desarrollaremos un plan de marketing para el emprendimiento Pintuciones que tiene como fin social el producir y comercializar productos hechos a mano que el usuario pueda adquirir como obsequio para todas las ocasiones. Nuestro objetivo es aumentar la visibilidad y las ventas de Pintuciones para lograr posicionarnos e ir escalando exponencialmente, este éxito lo conseguiremos de la mano de cada una de las estrategias de marketing que nos planteamos para cada situación digital a la que vamos a enfrentarnos y también para cada uno de los medios digitales en los que no solo haremos presencia sino que captaremos la atención de consumidores que pueden volverse clientes potenciales para llegar así a una fidelización, complementando lo anterior también tendremos diferentes métricas que nos ayuden a realizar un feedback del cual podamos extraer lo que nos beneficie y mejorar aquello que nos genera un retroceso, llegando a obtener las conclusiones y/o resultados deseados.