Validez del matrimonio civil de los católicos en el exterior (1963)
Presentamos en forma exclusiva las conclusiones que el doctor Andrés Holguín expuso en días pasados, como Procurador General de la Nación, sobre el matrimonio civil de los colombianos celebrado en el exterior