Valor probatorio de los libros de comercio (1960)
Efecto de la contabilidad regularmente llevada es la fe que le reconoce nuestro Derecho Positivo. Esa fuerza probatoria de los libros manifiéstese a favor o en contra de su dueño. Sabios procesalistas suelen indicar que dichos libros son documentos privados…