Revívelo Jeans (2022)
Revívelo jeans es un emprendimiento de economía circular cuyo fin es reutilizar jeans para la fabricación de productos como maletas, cosmetiqueras, cartucheras, entre otros. Este proyecto medio ambiental nació en la ciudad de Bogotá a finales del año 2019 de la mano de Luis Angel Mogollón Molina, estudiante de administración de negocios internacionales de la Universidad del Rosario. El propósito de este documento es dar a conocer los aspectos más relevantes de este proyecto, en especial lo que se ha desarrollado de la mano del centro de emprendimiento de la Universidad del Rosario.