Los próceres (1953)
Discurso pronunciado el 19 de julio de 1933 por Monseñor José Vicente Castro Silva con ocasión del homenaje que la Academia de Historia dedicó a los Mártires de la Patria en el Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario.