La cuestión social y sus soluciones a la luz de la crítica cristiana (1947)
Se sabe que, con el inicio de la era cristiana, la lucha social por la conquista de la riqueza tomó una configuración precisa de carácter económico-m oral, dado que en tal era sobrevino la instauración de los principios de libertad, igualdad, fraternidad.