1A Aseo y mantenimiento (2023)
El presente trabajo de grado exhibe un plan de marketing desarrollado para 1A aseo y mantenimiento S A S, a partir de un estudio de variables internas y externas, para la para la identificación de oportunidades, las cuales generan los objetivos del plan de marketing, estos son sustentados por diversas estrategias y tácticas dentro de unos limites de control establecidos a través de los kpi escogidos para el control de la actividad, finalmente se propone un presupuesto anual para el desarrollo de la misma.