Rojo sangre (2012)
Los Seven Suicide es el nombre del libro que publicó la editorial Común Presencia en la Feria del Libro de Bogotá del presente año, donde aparece una serie de cuentos del autor. “Rojo Sangre”. Ella se levantó de la silla, caminó unos pasos, se recostó en la ventana y lo miró con cierta ironía. —Bailo flamenco. ¿Por qué? —le dijo. Él la miró y pensó que le gustaba esa actitud. Se recostó al lado de ella y recordó esa guitarra flamenca que suena en una canción de los Doors. Pero Morrison y su combo olían a carretera sucia, a motel en medio de la nada, a gasolina y barbitúricos y pensó que ella podía asustarse y que las líneas blancas de la carretera podían arrollarla