Evaluación continua y por resultados en la facultad de ingeniería de la universidad de San Buenaventura (1999)
El tema de la evaluación a través del tiempo ha sido uno de los aspectos menos tratados en cuanto a temática de evaluación se refiere, se le ha tratado como al pariente pobre sin dársele la suficiente importancia