Supervivencia y mortalidad por tipo de terapia de reemplazo renal, en pacientes con enfermedad renal crónica terminal, en una cohorte de pacientes asegurados en Colombia (2016)
En Colombia se ha podido establecer que la incidencia y mortalidad de la Enfermedad Renal Crónica Terminal continúan en aumento en los últimos 6 años a pesar de las estrategias de intervención para prevención y control de la enfermedad implementadas nivel nacional. Este trabajo busca establecer la línea de base para la población asegurada en Colombia, frente a la supervivencia de pacientes en terapia de remplazo renal (TRR).