Proyecto Café Nariño Tecno Raíces (2025)
Este documento corresponde al desarrollo del proyecto Café Nariño Tecno Raíces, el cual fue creado para la Cooperativa de Caficultores de Nariño y tenia como objetivo la creación de una aplicación móvil integrada con Blockchain.