El papel de los medios masivos de comunicación en la construcción de las agendas políticas internacionales a la luz de las teorías de Paúl Virilio, Néstor García Canclini, Jesús Martín Barbero, y el realismo hegemónico de Joseph Nye (2012)
El texto busca hacer un análisis del papel de los medios masivos en la construcción de las agendas políticas internacionales. Esta investigación, dio como resultado un posible complemento teórico a la disciplina de las Relaciones Internacionales por parte de autores reconocidos de las teorías de la Comunicación.