Psicología, víctimas y justicia (2018)
El presente libro hace parte de los trabajos del grupo de psicología de la Red de Investigación Perspectiva Epistemológicas Ibero-Americano de la Haya para la Paz, los Derechos Humanos y la Justicia Internacional. Se pressenta como el volumen 3 de la Colección Perspectivas Iberoamericanas sobre la justicia. Así mismo, se inscribe dentro de los proyectos estratégicos de desarrollo del área de Psicología Jurídica de la Facultad de Psicología de la Universidad Diego Portales - UDP (Chile), de quien ha recibido financiamiento para la impresión de la presente obra.