El pecado es un negocio (1942)
“Satanás es un buen patrón; paga bien a quienes le sirven y nada se escapa en sus despachos y fábricas. Imaginemos que, de un solo golpe, un genio, maligno a fuerza de benevolencia, suprimiera las industrias todas que luchan en halagar la concupiscencia…”