Concejos Municipales (1930)
Resoluciones enviadas por los Concejos Municipales de Fontibón, Roldanillo, Tunja, Tolima, Ibagué, Gachetá, Albán, Popayán, Cartagena, Manizales, Armenia, Barranquilla, Caicedonia, donde se ordena guardar duelo por la muerte de Monseñor R.M.C.