Preliminares Territorios 23 (2011)
Este documento contiene en texto completo el articulo Preliminares Territorios 23 publicado en Territorios; Núm. 23 (2010): (Julio-diciembre) Gobierno de municipios y aglomeraciones urbanas. Segunda Entrega; 1-8;Territorios; Núm. 23 (2010): (Julio-diciembre) Gobierno de municipios y aglomeraciones urbanas. Segunda Entrega; 1-8;2215-7484;0123-8418