La promesa de contrato y la opción (1939)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite publicar en la sección jurídica el presente estudio, que hace parte de las conferencias que el Dr. Jaime Rodríguez Fonnegra viene dictando en la Facultad de Jurisprudencia de esta institución. Al final van las observaciones sobre la jurisprudencia con que el profesor remata la introducción al estudio de contratos.