El peritoneo: descripción de un nuevo síndrome, falla peritoneal (2014)
El peritoneo: descripción de un nuevo síndrome es el resultado de múltiples cuestionamientos surgidos durante la formación como médicos y cirujanos de los autores, referente a la función del peritoneo en el sentido orgánico específicamente en su aplicación práctica, sin perder de vista el beneficio para los pacientes y de sus familiares. Este libro es el resultado de múltiples cuestionamientos de los autores, surgidos durante su formación como médicos y cirujanos, referente a la función del peritoneo en el sentido orgánico. Con el objetivo de su aplicación práctica, sin perder de vista el beneficio para los pacientes y sus familiares, en nuestra característica Rosarista de benevolencia y tolerancia, se ha colocado todo dentro de las obligaciones que nos exigen: el ritmo y la proporción. El libro está construido aprovechando colectiva e individualmente a cada uno de los coautores, en conocimiento Íntimo de la importancia que el cambio de la comprensión de la función peritoneal y sus consecuencias tienen sobre el paciente, lo que nos obliga a mostrar colectivamente la calificación de un nuevo síndrome. Un síndrome que, a pesar de nuevo, ha sido sentido por todos los médicos cirujanos, y que ha sido un problema permanente en la descripción de un desenlace nuevo. Entonces, de un conocimiento nuevo pretendemos pasar del problema a la solución en tránsito paralelo de la hospitalidad y la ciencia, y en contra de la hospitalidad y la venganza.