Apoyo a la elaboración de la ruta Integral de atención en salud para personas con riesgo o presencia de enfermedades infecciosas transmisibles tramo 4 y tramo 6 (2023)
Este informe presenta las actividades que se realizaron durante la pasantía con el Ministerio de Salud y Protección Social (MSPS) del 10 de Marzo al 25 de Septiembre de 2022 con el grupo de Gestión integrada de las Enfermedades Emergentes , Reemergentes y Desatendidas de la Subdirección de Enfermedades Transmisibles, que tuvo como Objetivo apoyar el proceso de elaboración de la ruta integral para la atención de personas con riesgo o presencia de enfermedades infecciosas transmisibles; específicamente tramo 4 y 6.