El programa Al-Invest como instrumento de cooperación económica y empresarialde la Unión Europea para América Latina. (Caso: Colombia) (2005)
A partir de este marco, se pretende estudiar el programa Al-Invest durante el periodo de 2001-2004, con el objetivo de analizar, por una parte, los beneficios que trajo para Colombia, y por otra, las debilidades, falencias y problemas que existieron durante este etapa.