Pizca de Azúcar (2010)
Este documento contiene el plan de emprendimiento de Pizca de Azúcar, empresa que se dedicará a prestar un servicio de entretenimiento por medio de Clases de Cocina, dando la opción a los consumidores de escoger tanto el menú como el lugar. La empresa cuenta con 4 productos que se dividen en clases a domicilio para grupos o individual y clases en la sede para grupos o individual.