Socioeconomic factors associated with dysentery in children under-five years from developing countries (2018)
La disentería objetiva representa el 10% de todas las causas de diarrea aguda en el mundo y el reconocimiento de los factores sociales proximales y distales implícitos en diferentes niveles impactaría en todos los resultados relacionados. Nuestro propósito es identificar las características de la madre, el hogar y el país que favorecen la presencia de disentería en niños menores de 5 años.