Atlas universel, ou, tableaux historiques, chronologiques et géographiques : depuis les tems les plus reculés jusqu'a nos jours. (1828)
Detalles físicos: Encuadernación rígida en cartón forrada en papel. Lomo en cuero con tejuelos y decoración en dorado. Guardas simulando papel de agua. Portada impresa en una sola tinta y en varios tipos de letra. Tablas cronológicas e históricas en gran formato. Papel manchado. Primeras dos hojas dobladas. Texto en latín.