El derecho no protege a las trabajadoras más vulnerables (2020)
Laura Porras y María Angélica Prada, profesoras de la Facultad de Jurisprudencia de la Universidad del Rosario, dedican buena parte de su trabajo a la investigación empírica en comunidades vulnerables, donde por medio de distintas técnicas cualitativas buscan entender lo que pasa en la vida real de las mujeres. Su conclusión: el derecho resulta inútil para proteger a las más vulnerables. Y, sin embargo, es necesario.