Centenario de la batalla de Carabobo (1921)
Estudio histórico sobre como fue la victoria en Carabobo en 1821, a propósito de la conmemoración de su centenario, en el que profundiza en detalles como el de las estrategias que tuvieron éxito para frenas a los españoles en esta batalla.