Sermón predicado en la fiesta de La Bordadita (1922)
Sermón predicado en la fiesta de la capilla de La Bordadita que se dividirá en tres partes: La primera, habla del Génesis y sus primeros capítulos. La segunda, habla de la Ciudad de Dios y lo que debería ser para que el creador y la sociedad estén en Paz y en prosperidad. Y la tercera, habla de un príncipe de la Paz, aunque lo relaciona con Jesucristo, Jerusalén y el Colegio del Rosario.