Discurso del colegial doctor Eduardo Zuleta Ángel (1919)
Discurso del Colegial Dr. Eduardo Zuleta en el homenaje a la Virgen María con ocasión del congreso Mariano. Reconociendo la relación del Colegio con la Virgen María, Zuleta como colegial, va en representación de la comunidad estudiantil a reafirmar la fe de los estudiantes en María. Menciona tres caminos que deben seguir y siguen los jóvenes: amor a Dios, amor a la Patria y amor a la sabiduría.