Exfrut (2023)
Las exportaciones con bajo valor agregado, la necesidad de dar visibilidad a la diversidad de frutas que posee Colombia y el gran mercado son las tres razones principales para el desarrollo de Exfrut. Línea de productos de fruta deshidratada cuyo principal mercado es el de exportaciones, por el origen exótico de las frutas. Tener la posibilidad de convertir frutas del día a día colombiano que sólo se encuentran en pocas partes del mundo, mediante procesos tecnificados de bajo costo. Es un incentivo para la creación y desarrollo de esta línea de productos, con diferencial innovador.