Area de Libre Comercio de la América latina (ALCA): contenidos y repercusiones para la América Latina y el Caribe (ALC). Segunda Parte (2003)
Lo que aquí se presentan son elementos para el establecimiento de posibles políticas. La finalidad es compartir elementos de discusión que posibiliten identificar el logro de un mejor ALCA para la región. Se trata de identificar áreas de política y elementos operativos, más que hacer la formulación específica de la política, aspecto que queda fuera del alcance de este estudio.