Nicolás Esguerra (1938)
En aras de que un lector no familiarizado con el político colombiano Nicolás Esguerra, adquiera una imagen verosímil de su trayectoria intelectual, este retrato biográfico que considera sus pasiones que enmarquen su vida política.