Actos oficiales (marzo 30 de 1944) (1944)
Señor Colegial y Doctor don Hernando Velásquez Calderón, Prefecto General del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario. Tengo el honor de comunicar a usted que la honorable Consiliatura, en su sesión del veintiocho de marzo último lo ha nombrado para desempeñar el cargo de Síndico-Secretario de este Colegio Mayor.