Consideraciones sobre el probable fundamento de la "bomba atómica" (1947)
La noticia oficial norteamericana dando cuenta que, el 6 de Agosto de 1945, una arma novísima de efectos muy superiores a las de más conocidas había sido utilizada, por vez primera, contra Hiroshima, aniquilando esta ciudad japonesa, provocó tanta sensación…