Gimnasio Bilingüe La Sabana (2024)
En el presente trabajo se da a conocer al Gimnasio Bilingüe La Sabana, un jardín infantil ubicado en el municipio de Zipaquirá, Cundinamarca, el cual le apuesta a una educación integral basada en proyectos y experiencias valiosas para sus estudiantes, potenciando no solo el desarrollo cognitivo en los niños, sino también, el creativo, social, emocional y ambiental. A continuación, se presenta el desarrollo de estrategias para posicionar a la institución en canales digitales que atraigan al público objetivo hacia el modelo educativo del Gimnasio Bilingüe La Sabana y lo motiven a conocer personalmente su oferta educativa. Esta propuesta de marketing aborda los objetivos de comunicación, análisis de contenidos, estudio de la competencia, evaluación de la página web y publicaciones en redes sociales, con el fin de conectar con el buyer persona establecido en el proyecto.