Conocer como el influencer marketing incide en las decisiones de compra y consumo de los millennials (1996-1982) en las ciudades de Medellín y Bogotá (2024)
El auge de las redes sociales y la era digital han potenciado la eficacia de las estrategias publicitarias, destacando el papel crucial del influencer marketing. Los millennials han experimentado la transición del mundo analógico a la digital, una vivencia que ha modificado significativamente sus patrones de consumo en contraste con las generaciones anteriores. En lugar de ser simples consumidores tradicionales, buscan ser usuarios innovadores y activos con los productos o servicios que adquieren. En los últimos años el crecimiento de las redes sociales y la era digital han logrado que las estrategias de publicidad sean cada vez más efectivas, como ha sido el influencer marketing.