Tendencia Editorial UR Número 29 (2021)
En este nuevo Numero dedicado a la producción editorial y su relación con la cultura, encuentra las siguientes contribuciones: Reflexión: La cultura editorial universitaria como otra piel / Camilo Ayala Ochoa. - Al encuentro con: Entrevista Nórdica Libros / Diego Moreno. - Al encuentro con: Entrevista Astrid Lindgren, Memorial Award (en Ingles, español y portugués) / Suzi Ersahin. - Actualidad: Recomendados de nuestro Fondo Editorial