Investigación con compromiso social (2020)
En este tercer número de nuestra Revista Divulgación Científica, queremos contar, de acuerdo con nuestra línea editorial, de una forma ágil y sencilla, diferentes temas que la institución considera van en beneficio de la sociedad.