The billion’s secrets (2017)
El proyecto “The Billion’s Secrets” consiste en crear una plataforma de educación virtual en donde en un principio tenga cursos de crecimiento personal, educación financiera, trading, ventas y marketing digital. La plataforma de cursos virtuales vende contenido propio y externo, para así aumentar nuestro flujo de caja, reducir el tiempo de lanzamiento de los cursos y por supuesto reducir los costos de producción.