Kreatoria, plan de crecimiento empresarial VainiYa (2024)
VainiYa nace, en el 2023 gracias al afán de generar impacto a nivel multidimensional en la comunidad colombiana dando paso a la primera firma que constituye el holding empresarial de VainiYa, siendo esta Kreatoria, la cual busca atender a emprendimientos en etapas tempranas y MIPYMES en sus primeros tres años posteriores a su constitución en el proceso de afrontar los retos a nivel creativo y administrativo que estos puedan traer. En la presente investigación se encontró un mercado desatendido, aunque bastante atractivo por su receptividad y ambición, el cual muestra resultados bastante efectivos y rápidos por medio de la guía práctica, así como el aprendizaje netamente experiencial el cual se ve traducido en periodos de tiempo bastante cortos en optimización de procesos, recursos y retención de clientes. Teniendo en cuenta los descubrimientos realizados, VainiYa y especialmente Kreatoria, se distinguen por su énfasis en la construcción de comunidad e impacto frente a la misma, así como la convicción y especialidad en el mentoring creativo como una herramienta efectiva al momento de educar frente al área administrativa y creativa de una empresa, resolución de problemas y búsqueda de innovación en distintos aspectos.