Una vida como profesor universitario (2018)
Fernando Jaramillo Mejía, profesor de la Facultad de Economía de la Universidad del Rosario, ganó en 2017 el premio a Mejor Docente Universitario que entrega el diario colombiano Portafolio. Reconocimiento a toda una vida como maestro en facultades de Economía de Colombia y Francia, y a su labor de casi 30 años como investigador.