La vida nómada digital: un mensaje pedagógico de los jóvenes para la sociedad | Semana (2023)
El nomadismo digital es más que una simple elección laboral: es un mensaje pedagógico de las nuevas generaciones que nos invitan a reflexionar sobre cómo queremos desarrollar nuestro proyecto de vida y de qué manera podemos contribuir a la sociedad desde cualquier lugar en el mundo.