Construcción de un polideportivo cubierto ubicado en el barrio El Triunfo en el municipio de Villavicencio (2025)
El presente documento expone la formulación, planificación y ejecución del proyecto integrador para la Construcción del Polideportivo en el Barrio El Triunfo, Villavicencio, abarcando las fases de ejecución, seguimiento, control y cierre. Se presentan los procesos implementados para garantizar el cumplimiento de los objetivos, optimizar recursos y mitigar riesgos, asegurando la calidad y eficiencia en la entrega del proyecto. Asimismo, se incluyen las lecciones aprendidas en cada etapa, con el fin de fortalecer la gestión y mejorar la planificación de futuros proyectos de infraestructura.