Hugo Chávez y el autoritarismo en Venezuela en el marco del Proceso Revolucionario Bolivariano (PRB) (2005)
En este trabajo se analiza el desarrollo político revolucionario de Hugo Chávez para determinar en qué medida ha sido y es encauzado de manera paulatina hacia la gestación e institucionalización del autoritarismo en Venezuela.