El papel de los ciudadanos y periodistas en la co-construcción de un problema público: el caso del desbordamiento de la quebrada La Lata en Santa Marta (2010-2011) (2014)
El desbordamiento de la quebrada La Lata se convirtió en un problema social y ambiental grave en la ciudad de Santa Marta, agudizado por el fuerte invierno que padeció el Caribe Colombiano a finales del año 2010. Las inundaciones que se vivieron fueron además el resultado de las actuaciones y decisiones de varias administraciones que permitieron la intervención del territorio sin medir consecuencias futuras.