Maywa natural (2022)
El presente proyecto de emprendimiento, nace de la ancestralidad y espiritualidad propia de la medicina natural que tiene como propósito la elaboración de productos que sirvan como medicina para el cuerpo físico y emocional. Maywa Natural responde a la tendencia de consumo sostenible, mediante productos de alta calidad elaborados de manera artesanal, con plantas nativas y libres de químicos nocivos para la salud. Esta alternativa es la representación de la pasión por la herbología y saberes tradicionales que han sido transmitidos de generación en generación, y que buscan crear conciencia ambiental. La propuesta responde a las necesidades actuales del mercado, brindando valor al cliente a través de productos de cosmética y cuidado personal. En el presente documento se lleva a cabo un estudio de mercado, análisis financiero y planteamiento de modelo de negocio con el objetivo de evaluar la viabilidad y posible éxito en la industria de la cosmética natural.