International recruitment: recruitment alternatives for the hospitality industry in the Netherlands (2022)
Hospitality Hiring Europe es una empresa creada en 2021, cuyo objetivo es la contratación de candidatos cualificados para el sector de la hospitalidad en los Países Bajos. Actualmente están reclutando en Italia, Grecia, España y Portugal. El objetivo de esta investigación es estudiar el sector de la hospitalidad en otros países de la Unión Europea que tienen el potencial de exportar candidatos cualificados a los Países Bajos.