El uso de las redes sociales transnacionales en el norte de África, como herramienta de movilización socio política. Análisis del caso de Egipto entre diciembre de 2010 y febrero de 2011. (2012)
La tecnología, el internet y sobre todo las redes sociales influyeron para que la sociedad civil por medio de imágenes, videos y mensajes lograra divulgar lo que estaba ocurriendo al interior de Egipto. Se pudo apreciar que las redes sociales actuaron como catalizador de las revueltas en el país.